聽你在喇賽☆
※關於通販相關(雖然應該不會有(幹),請使用隱藏留言詢問ˋ( ° ▽°)ノ

目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

○凶器收藏家與紅領帶.3th

 ***
【HUGO】


  「我怎麼覺得,你老是在接這種幫人拿東西的委託哪?」酒保甩甩手上的照片,然後放在亞克的面前,叼著菸的唇發出嘖嘖的聲音。
  「應該是錯覺。」亞克聳肩,隨即又改口。「不,巧合。」
  「我才不覺得是巧合。」泰瑞哂笑,大手放上亞克的頭胡亂揉了幾下,轉而大笑。「你這傢伙這麼懶,一定是想也不想就選了比較單純的去做。」
  「嗚啊……住手…!」在過大的力量下被揉的東倒西歪暈頭轉向、努力掙脫魔掌之後,亞克雙手護住頭部,整理被撥亂的一頭黑髮之後回答。「嗯,你要說是那樣也行。」

  「呼…不過你這次的目標物不是我在說…」泰瑞拿起檯面上的照片,上下翻轉又左右端詳了一會,接著擺出『HO HO~YOU GET TROUBLE!』的欠扁表情下結論。「看起來有夠給他平凡常見的耶。」
  「說的是哪。」酒保點頭、再點頭,像認同泰瑞是個美國人這件事實一樣認同到不行。「紅領帶,隨便到街上一堆人都繫著;不要說外面了,這邊現成就有一個穿黑襯衫的人繫著。」酒保看向還在耍刻意美式風的死美國佬。
  被點名的泰瑞則是很得意的雙手平舉於肩,繼續他的美式幽默。
  
  「不同只在於那條領帶勒死過人。」

  「其實實際上…」亞克眼神飄的老遠,但難得的開了口接話。「我的衣櫃裡就也有一條。」

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗆啷啷~!!
各位大家好,這裡是奈美計畫.貼近心靈小園地(什麼鬼)!
這次為大家請來進行二十問的是裡街的亞克先生!
說到要邀請亞克先生真是一波三折啊!
首先要打聽他什麼時候是醒著的,
還要考量到那珍貴的清醒時間他有沒有接委託而沒空
又要小心不讓他中途睡著,沒有心思回答問題
前幾次就這樣失敗了好幾回呢(笑)
那麼20問現在開始!
(以上可無視XD)

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 10 Wed 2005 19:50

其實我幾天前就想好了要打什麼,真的打卻不知道打什麼
那麼我們開門見山

昨天,八月九號晚上八點五十五分我的爺爺走了

其實這一陣子他嚴重的很明顯,大家多多少少也做了心理準備
在他回來之前,媽咪告訴弟弟"阿公要回來了"的時候,弟弟還以為他的病都好了,可以回來了
所以就在我告訴弟弟的時候,我看見他僵了一下
然後我打開msn,想了一下要跟k說這件事要怎麼說

我沒有爺爺了

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 08 Mon 2005 13:28
  • +夏+

+夏+(含標116字)

盛夏,蟬聲鼓譟。

他蜷伏在日式建物的長廊陰影下酣睡,玻璃杯上的水珠聚落成漥浸濕了涼扇。
一紙飛機劃過暖黃色的空氣,戳向他的眼皮。

他驚跳起,圍牆外嘻笑著的男孩們放聲大笑。

「快點!」男孩們大叫。「載甘蔗的小火車要來了!」

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題是謎(少來是爛梗)
是這樣的,攤位上會有活動Oˇ</不過是很沒什麼的小活動:P(踹)
那麼總之我說那個這個CWT現場請看這邊\Oˇ</
覺得A子太白痴想不看其實也可以啦:P(話一說完馬上一個人都沒有)

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




我一直在迷路,就連去了兩次的公益店金石堂九把刀簽名會也迷ˊ3ˋ


以上與下文無關



今天好久不見的阿卜打電話來,

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()