聽你在喇賽☆
※關於通販相關(雖然應該不會有(幹),請使用隱藏留言詢問ˋ( ° ▽°)ノ

目前日期文章:200511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




FFFF33

  




  自從維吉爾回來以後,早晨總是充滿了咖啡的味道。
  輕輕帶上自己的房門後,但丁躡手躡腳走過餐廳門外的時候這麼想著。

  那讓總是帶點涼意的早晨顯得溫暖起來。

  就好像回到很久很久以前,母親總是會煮上一壺咖啡以及早餐,然後溫柔的喚醒父親與他們的那個時候一樣。

  -----雖然比起咖啡他比較喜歡熱可可。
  但丁點著頭自己這麼下定論。


  「…你在自言自語什麼?」站在但丁身後已有一段時間的維吉爾,雙手交互橫在胸前、看著但丁詭異的舉動發問。

  「…維、維吉爾…!?」被這麼一句話嚇到的但丁一顫,急忙轉過身。「你怎麼,我是說-----」看了客廳內,再看向眼前的人。「你不是在裡面…」

  「沒有人規定不能離開再回來吧?」維吉爾好笑的回答,抬起腕看著手上的錶,大大疑惑的皺起了眉。「難得你竟然會這麼早起。」
  「是啊,」但丁乾笑了幾聲,手不自在的擺上腦後。「偶爾也想早點起床出去散步。」

  「…喔,挺有雅興的嘛、去哪散步呢?」有問題,大有問題。看著對方反常而不自在的態度,維吉爾可以確定自己的直覺沒錯。

  「嗯,只是外面隨便走走罷了…」但丁故作鎮靜,擺上一臉隨意的笑容打算走過維吉爾的身旁打開大門-----

 


aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

媽咧被阿理點到,
小子你怎麼知道我今天(預定)沒日記可寫!?


【問卷遊戲】

遊戲規則:被點到的人請回答這35題,再轉貼1人(請記得通知對方)

上一位:理廷
我之前老看成理(喂)


aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

剛剛才看到緒羽大偷偷的卡在留言板上XD||
是說這孩子跟飛大上次那個相似度百分之九十啊(讚嘆)



1. 這份問卷是誰傳給你的啊?

緒羽大ˇ
為什麼句尾是的啊我好在意


aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

澤太太的炸彈ˇ
原諒我直接COPY您的格式,我懶嘎XD
我才在慶幸我週遭沒人被這玩意炸到會來炸我的說OTZ...
裡面一堆鳥問題的說


***

問題1:2005年,你的野心是什麼!【出題人:狐狸】


aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


這分類是因應昭明太太的NIGHT計畫,所作的人設地點或是任務內容,
詳細情形請點連結的NIGHTMARE或著直接點上一句的連結觀看XDˇ


嗚圖混掉了囧...

姓名:迷彩/艾雅(化名很多)

性別:女

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




 【Vision】

 

 









aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論