聽你在喇賽☆
※關於通販相關(雖然應該不會有(幹),請使用隱藏留言詢問ˋ( ° ▽°)ノ

目前日期文章:200608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 雖然說並沒有什麼好說的,嗯總之有人要招領49494嗎?沒有就不管了喔:p
嗯最近在學開車,很好玩oˇo!就這樣?嗯就這樣!(毆)

不行了我想不出什麼了,也懶得補舊日記,等我有閒再說(你現在不就很閒)
...啊然後那個我好想把手剁掉我真的繪圖不能,要圖沒有要字一堆雖然一樣衰竭orz
喔啊啊所謂的劇情到底是什麼為何我腦中都沒有||||
喵啦對不起秘密計畫人家會加油,但我論他會被拖到很大的可能>ˇo(去死)
靠杯完,下無


aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是好久前的大雜匯記事XD


八月初的時候,拿小青跟K託買的本子們給她,然後嘛三個查某人決定去晃一中街ˇ
晃著晃著到某成衣賣場,

--嗯姆您知道的嘛成衣賣場的好處就是可以試穿到爽沒有小姐來亂(笑)
↑我說真的我買衣服時怕透了小姐殺過來推銷我會想逃走啊囧"

然後嘛那個這個那家成衣賣場分類的小姐大概是不及格還是亂七八糟分或是找不到分類XD

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大約再七月中旬的時候,阿爸興高采烈的問我要不要參加他們守望相助隊的旅行,家屬的話可以免費,

沒想太多的我邊玩電腦邊漫不經心的問:喔~那去哪有啥?

爹:去海邊唷,有很多貝殼,還有海鮮吃到飽~晚上還住溫泉旅館!
說明一下因為老爹去年去過,所以今年他希望我跟姊姊去




aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是說我的頭毛,差不多是這個樣子
去年燙捲了之後,留到現在一年多,從肩膀的長度長到了快到腰,
原本是小捲,隨著時間流逝以及懶得維持捲度的關係變成了大捲


其實早就想剪掉了,但是因為我頭髮生長的很慢所以一直在等直髮的部分長長一點,
一拖就拖到了現在快過腰的長度,聽說過腰之後要剪掉要挑日子實在很麻煩的樣子,
所以趁著這個禮拜姊姊回家拜託她幫我把K跟我淤積的頭毛殺掉:)ˇ

姊姊並不是專業設計師,但是我的頭髮從國中到現在都是給姊姊剪的,

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己去給羽人樣炸我是好閒預備軍一枚OˇO(無恥)
不過這樣真的好嗎我自稱繪者對其他人會不會是侮辱囧<-知道還來啊

【繪者玩點名】

(一)被點到名字的人在自己的BLOG上寫下答案,
   並且要再想出幾個有關畫畫的題目,
   將這幾個題目傳給另外六個人,
   還要到這六個人的BLOG上留言通知對方”你被點名啦!”
(二)這六個人要在自己的BLOG裡註明是從哪裡接到的題目,
   並且再想幾個題目傳給另外六個人,讓遊戲繼續下去。
   但是不得回傳。

看看這份問卷可以傳多遠!這就開始囉!

※※

【如如小王子基本題】
↑好妙的名字XD(毆打)
0.你有個人作品(gallery)的網頁嗎? 可以附網址給大家欣賞一下乎? 

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 努力開始清問卷,嗚啊有三個都不少的耶這下好死XD””不管了照完成順序來貼OˇQ

【問卷】瀟灑情境
49
↑阿洽,這標題瀟灑到讓我想撥頭髮XD(?)
澤大那邊來的OˇO/,是說我當初沒複製到第五十題|||,現在回去偷窺找不到了囧
*點名先:
點名傷感情啊…(拖去埋)
我週遭的同好不都是DMC坑這樣,點了大概也是重複到變老梗囧,那就荼毒一下我的好同學們。
K北鼻>來個逆轉吧哈哈哈ˇ
殺人魔>福爾摩斯(裡面不到10個固定班底?我管你
有興趣的也請自取這樣:P

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

俗話說嘆一口氣就會跑掉一個幸福,
是的處在不知幸與不幸狹間的那個磨門特我深切的幸福跑走了,不我懶得贅述原因了沒什麼人知道就讓他去吧

好啦正題ˇ巴哈挖到的東西

1.dmc劇照來著?!(驚恐的小拇指)

2.新坑(C社你的好再見PS2再見~明年再見~~(?))

點進去先就對了感想晚點再補下無囧!!!(無禮)

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【April Fool】


  像是什麼都可以悠閒下來一般,還有點厚重的雲用一種緩慢的步調飄動著。

  昨晚還散佈著碎石與黃土、因雨水暗沉了顏色而有許多裂痕並發出濕溽味道的道路面,走過還可以感覺到水氣正蒸散著,然而在已經日出的此刻,水漬早蒸發的一乾二淨、完全看不出前一晚還下過傾盆大雨。
  陽光被雲遮蔽了大半,但依舊有好幾束光芒自雲與雲的間隙中落下,聚光投射在滴落著水滴的生鏽水管上。

  難得下起雨的拉斯維加斯沉浸在一種瀰漫的水氣中,紙醉金迷的氣氛像被催化、大量的霓虹燈光被空氣中高密度的水分子暈染的更加濃厚且亮麗,即使這只是離賭城還有一段距離的小巷內宛如廢墟的街道,也被披上慵懶的螢光色彩。

  電影式運鏡般,隨著雲的飄動、陽光被緩慢夾帶,落在小巷因破廢建築崩塌鋼筋水泥而封閉的底端、鐵網已經半剝落的街頭籃球場圍欄旁、一棟房前。
  面對日出方向的兩扇式鐵門上半,成排方格窗嵌著玻璃,門的牆面旁兩個水泥大柱夾著的同款式方格窗櫺配合著挑高的一樓高度、以寬廣的間隔排列,攀沿上牆與屋簷的區隔面、拔地而起的大片透明玻璃提供了極高的可見度,讓人自門外便可以將屋內看的一清二楚。

  當然陽光也因此毫不客氣的登堂入室,在木製的地板上留下暖色格影。






  「嘿、老兄,別老在心情好的時候才搭理我。」


aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  是個流水帳ˇ
不想看流水帳的各位歡迎直接捲到最底部或著只看大字就好XDˇ
這次很歡樂的是,在出發的前一天剛好是爺爺的忌日,必須拜拜到十二點,
不知道是我不得人疼還是怎地,沒一個人告訴我這件事情
這還是我自己聽到大家對話才知道的,在台北唸研究所的堂姊都因此下來了說OTZ


因此,我沒有預先睡覺OTZ,等到拜完搞定回家洗澡完後都已經一點半了,
媽啊剩兩個小時就要起床我睡個屁...這樣起床只會更哀怨啊囧,
所以我認真的思考過不睡這個方案...但是想想以我在客運上不睡覺的習慣,
雖然不至於會到沒體力逛的地步,但是能積多少就積多少總是比較實在(汗)

aterry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論