聽你在喇賽☆
※關於通販相關(雖然應該不會有(幹),請使用隱藏留言詢問ˋ( ° ▽°)ノ

目前日期文章:200610 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【愛的】房間問卷ˇ

澤大直傳死亡直球!
媽媽,我不要貼照片,峱謂!謀摳連!力賣鬧啊!引啪死撥!!
貼了我怕大家都會被我亂到噴的房間搞到想跟我絕交囧>!!
還有我相機壞了(有發生過悲劇的人證)

而且還有內衣在曬,
我才不要被大家看到房間裡面曬著老爸的內褲咧!(這麼一說不是大家都知道了嗎囧)

●房間幾坪?是什麼形狀?

長方形,幾坪我不知道呢o3o>,大概是3X4.5公尺高2.5公尺吧...大概(?)

aterry 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Oct 29 Sun 2006 21:25
  • 白洞

無意義記事

發生的時候我躺在床上,靠著疊起來的被子

雖然一瞬間有尖叫的衝動,但接著馬上那生尖叫變成奇怪的旋律

這是一個遊戲,一個自己在玩的無聊遊戲,把所有發出口的尾音拉長變成鬼哭神嚎的奇怪歌曲(吃飽太閒)


然後世界的樣子小小的轉了一下,

aterry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



西城故事West Side Story
一段愛與吸塵器的故事...喔不對,一段摩登時代(約六十年代)羅密歐與茱麗葉的經典劇,
總之就是JETS以及SHARK這兩個幫派搶地盤,而JET裡老大的兄弟愛上SHARK老大妹妹的故事
目前還沒看完,因為是在選修百老匯經典的課上看的,之前的另一棠音樂賞悉也放過,
不過只有某一段經典ˇ這次可以看到全部還真不錯ˇ
這種看片拿學分的營養通識更棒(喂)

嗯姆雖然說是好看,不過其實我看的時候都一直在注意服裝比較多,邊看邊畫畫的好高興,
那個時代的小禮服在現在看來一點也不會老氣呢,而且跳起舞來飄的很漂亮,有件甚至看起來只像是普通的窄裙禮服,一跳起舞來才知道旁邊的開叉有著玄機,下方的布料會甩出弧ˇ舞者/歌者的動作也很漂亮ˇ

aterry 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

媽的啦從昨晚到現在都不給我貼圖,不給我貼打混圖我怎麼借圖發揮講一堆屁話呀無名你說!!!

一用圖片就當就當就當就當我也不過是想放張52k的雜繪而已,難道你要跟我說我圖畫太糟所以不準放!?
圖畫太糟干你屁事呀你就允許一堆面具人放45度角騙子自拍照!!(離題)
你說呀你說呀你說說看你說說看啊(翻桌)!!!

...幹,要是無名客服部真會給我個滿意的答案我想台灣就安定了吧(茶)...

所以下無,一切都是無名的錯啦(攤手)


aterry 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今年沒有萬聖節賀圖啦吭

因為我課少到每天醉生夢死(畢不了業你就爽了你),根本不想動哈哈哈哈哈哈ˇ

懶到我連ps2都懶得搬到樓下去接42吋電漿,明明我之前跟阿毛借ps2時最大的希望就是看到42吋上的但丁的說...
總之我好懶,不但456都沒課週休四日以外26以前爸媽都不在家每天都可以掛到凌晨




aterry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


那天早上,維吉爾醒來的時候,但丁理所當然還在睡。


於是維吉爾悠悠哉哉的享受著沒有但丁吵鬧聲的安靜早晨、還有幾本很有意思的書。

其實他並不是像所有人都認為的那麼喜歡看書,只是相較於幾乎不看書、看起來也沒那耐性的但丁來說,維吉爾沉靜的感覺比較適合當個只要有空閒就會打開書本的傢伙罷了--其實好巧不巧的,會變成現在這種狀況只是因為小的時候某次但丁正胡鬧著,維吉爾剛好撿起了被他丟在地上的書本,然後隨手翻了一下。

「啊,維吉爾果然很喜歡書呢。」這樣的聲音突然的從旁邊傳來,他才注意到走過來阻止但丁的師長們看著他,然後露出溫和的笑容。「但丁則是完全的厭惡書--真的是截然不同的雙胞胎。」

那個時候的維吉爾再懂事其實也只是個孩子,他不知道怎麼回答才好,於是師長們就當作他是謙虛的默認。

aterry 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()




用鼻孔瞪人的吉魯巴(毆)...嗯吉爾巴先生,唉唷發音其實差不多
我怎麼老在畫用鼻孔瞪人的傢伙(你的問題!)

因為太在意時間問題所以畫了(為什麼),繃帶包的好亂
是說我根本不知道吉爾巴先生的衣服長怎樣只知道是西裝,那就隨便畫吧(喂喂再怎樣也不會是開襟的吧!)
喔我不會畫西裝大家別在意啊(擺手<--靠杯)
是說每天這樣都包繃帶感覺好麻煩啊,(總不會都不拆吧這樣怎麼盥洗|||)
哥哥你怎麼老在做一些很麻煩的事情啊不是變裝就是建塔,惡魔壽命太長你很無聊嗎?(哥哥的槽你也敢吐,拖去埋!)

aterry 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

是說發覺到是黑色星期五已經是我睡醒的事情了(下午兩點(吭!?),
因為電腦最近有問題每開機一次就得調一次時間所以我每天都會看日期,然後手機一掀,吭今天是黑色星期五啊!

起初我還很歡樂

起初我還想說我一天都會窩在家應該是不會怎樣

但我完完全全忘了

我每遇到黑色星期五就像被詛咒一樣一定會衰

aterry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天把但丁先生破關,只能說哥哥一直是我最不擅長打的敵手類型OTZ,
還有尼樊姐姐也是,死者復甦那邊全部BOSS就妳打最久,到底為什麼EASY模式會出現死亡之吻SE版你給我說囧有虛人在叫囂呀警衛
可是之前普通版EASY我怎麼打都打不出來啊,
我還特地為了看那個KISS特地去打尼樊卻死都不放出來,
結果現在簡簡單單就被親到爽但丁你這色龜你以為這樣哥哥就會氣到直接衝下來嗎(胡說個鬼)!

...喔不是啦,我真的覺得有不同啦XD,不過說有不同也不是想證明什麼,我只是想說說嘴(無聊)
然後昨天開始很歡樂的開始跑NORMAL,我感到全宇宙都開始把愛灌注給我啦!
我還真是第一次打哥哥一次就解決耶(靠盃虛)!

哼哼哼哥哥我抓到你的弱點啦!!下次我要滿血推倒你(囧先生:不可能啦(搖手)

aterry 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Oct 11 Wed 2006 00:21
  • Coming

考慮一天,
好吧放吧放吧反正我什麼東西都丟過了...
先說這只是突然就想寫這喬段,
串了也不會有意義所以沒動力串成一篇XD
修飾是什麼這個問題請千萬不准問:p


然後他是正常向的樣子



aterry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

跟阿毛借到小批,下午到剛剛都在讓但丁先生翻滾ˇ
事實上有著毛先生同學的舊版破關紀錄,開SE玩的我可以不用把但丁再玩一次的,可是不知道為什麼NEW GAME之後VERGIL那個選項哥哥你這樣瞪我我好羞啊我就是有種不想先按下去的感覺,因此又從但丁的部分開始重玩,這次想說特殊服裝之前有玩夠本所以不用祕技了,反正祕技對我唯一的用途只有看但丁換衣服(?!),而且再加上平常我很懶得魔人化所以應該無妨吧?

所以就直接從NORMAL模式開始,嗯但是我果然錯了,睽違了一年的把手遊戲記憶早已不在,早知道就跟當年第一次玩一樣先用easy練習,M1打完那悽慘的B幾乎要讓我心受創了OTZ

雖然說我技術本來就不好,可是之前最起碼可以在M1取得S的啊ODQ
那時候我可是很無聊的去用DMD模式訓練M1的耶,
因為其他關拿不到A以上所以想說最起碼M1要有S(<-既無聊又無意義的行為)

大家都知道打完DMD回來其他模式根本就是天堂,是在欺負惡魔呀!

aterry 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一九八三年小巷那段旋律在耳朵裡回蕩,早上起床,
媽咪與阿弟跑去吃野宴而我空腹所爲是晚上的烤肉

手機傲慢的批拉拉響起簡訊傳達,

"我搬家了好累下次一起聚聚"(而後我在今晚嫌累決定把約會否決)拿起東西準備盥洗,手機又響起,好久沒消息的公司電話來問下午有沒有空有CASE可做(照舊一天一千嗎?)
管你咧不早說老娘老早決定今天一定要烤肉還要拐阿毛的小批回家作伴

美其名是幫助他不被小批分心準備考試去其實是我怨念深積,姆呼呼玩弄但丁的連假多美妙?

盥洗完畢出門吃飽燒肉的兩位回家打了個屁,出門去,

aterry 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


月光光心慌慌.月黑風高好個殺人夜

應景祝賀辭(屁!)



您家的肉不夠烤嗎~?讓我來解決這個問題*

中秋節快樂ˇ今年中秋依舊是跑到冬大家版子胡鬧:P
去年是但丁今年是哥哥兩次字都放歌名真是太搭了!!(你根本是剛好想到吧!)

aterry 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

瑣事靠腰沒營養哈哈哈:D
剛剛發現自己感冒了,就在帶奶奶出門的前一刻,站起來後突然覺得全身痠痛
到醫院的時候等奶奶看醫生的途中開始咳嗽,
頭小暈,不過我很乖很堅強的撐到回家了(廢話這是一定要的吧!)
其實我懷疑是等待的時候另外那個感冒的少年傳染我的(少牽脫啦你出門前就有徵兆了囧)
回家後酸痛又頭暈覺得冷起來orz,鑽近被窩一陣子手腳還是涼的,
但是臉跟身體很熱,坦白說要讓我手腳冰冷實在不是簡單事
因為我是個冬天手也不會冷的人啊...,然後睡了一下去看牙醫,裹厚棉被還是覺得會冷ˊDˋ︴
現在在這裡打日記,
明明今天補牙時牙神經先生早死了一點也不痛但是不知道為什麼,
好幾次我心裡一邊響起不停的喵喵叫(別問我為什麼是喵我最近神經錯亂被喵制約了orz)一邊聽著廣播了解王菲的生平鄰居阿北醫生(喂)今天依舊很歡樂的翹腳看著報紙扮演路人另一位醫生依舊手抖很大(巴掌)

aterry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()