聽你在喇賽☆
※關於通販相關(雖然應該不會有(幹),請使用隱藏留言詢問ˋ( ° ▽°)ノ
  • Oct 11 Wed 2006 00:21
  • Coming

考慮一天,
好吧放吧放吧反正我什麼東西都丟過了...
先說這只是突然就想寫這喬段,
串了也不會有意義所以沒動力串成一篇XD
修飾是什麼這個問題請千萬不准問:p


然後他是正常向的樣子









「只差一個字啊。」

「妳指的是什麼?」

「Dante與Dance。」美麗的紅唇延開笑,翠絲微低的眸透過金髮,性感的望向他。

「想與我共舞嗎,美麗的小姐?」單手佇在頰邊,很享受這種美人當前的感覺,但丁笑笑。「我擅長的舞絕對適合最高級的宴會。」

「既以詩人為名、本職該不是吟唱詩歌嗎?」她伸長纖細的手指,在杯緣劃著美麗的圓。

「寫詩或著吟唱?--抱歉饒了我吧,那我反倒不太擅長。」討饒的擺手,他往椅背一靠。「我比較擅長演奏。」

「演奏?」翠絲攏髮,等待著他的說明。

「--為您介紹我的樂器:黑檀、」雙手甩出槍枝,轉了幾個漂亮的圈後,在胸前交叉。「--還有象牙,它們的音色絕對舉世無雙。」

「噗呵,很不錯的樂器。」她為這男人的有趣笑出聲,似乎可以想像的到那兩柄槍在他手中,琴鍵般優雅的起落。

 

 

威士忌中的冰塊因搖晃碰撞上杯壁,一聲細微的叮音像是拳擊賽開場的警示,不過音量卻小的多。

 

「就是那個嗎?」男人收回了雙槍,看向直昇機外的海島。

 

「啊...已經看的到了呢。」

「那麼,我期待看到你的演出,斯巴達之子。」

她輕描淡寫的這麼說。

 

 

 

 

 

 

寫完尼祿名字相關的東西想寫但丁,預設是要找個跟但丁初見面不熟卻又得聊的對象跟狀況
考慮過四代賣唱女,但她顯然不可能有這種機會,考慮過捏羅,但他顯然不會有這種語調(巴頭)

所以結論就是,前往一代舞台途中與翠斯姐的對聊這樣:p(原設?當然是無視)


創作者介紹
創作者 aterry 的頭像
aterry

+Dog Rose+

aterry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yuhro
  • 開頭的「只差一個字」讓我瞬間想起我常常把Date看成Dante而引來週遭的恥笑<br />
    (為何你們要恥笑我啊我不過是很愛很愛但丁而已!(DIE))<br />
    但丁和翠絲二人這種互相試探般的輕浮對話我好愛啊!!<br />
    感覺能和但丁互尬輕浮就只有翠絲大姐啦XD<br />
  • yamcat
  • 喔但丁先生似笑非笑跟翠絲姐聊天的氣氛好棒ˊˇˋˇˇ(雖然目前這兩人的相<br />
    處MODE在我腦裡只剩下但丁先生被斯巴達爆頭的那幕←?)<br />
    <br />
    我不知道該怎麼說好詞窮反正就是好愛您筆下的但丁先生呀XPˇˇˇ
  • aterry
  • >夕露樣<br />
    我也很愛但丁才會把dance看成(強制閉嘴)<br />
    互尬輕浮真是好形容詞啊(筆記)!!!<br />
    要說真的也只有大姐夠格呢oˇo!(因為哥哥不輕浮(被機車砸)<br />
    >研貓<br />
    暴頭是這兩位的情趣不是(說完立刻被暴頭)<br />
    坦白說我好喜歡這兩人那種大人的愛情的感覺呀OˇOˇ<br />
    喔結論是您喜歡輕浮的虧妹痞子嗎(丟下塔)